УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Хорошковский заявил, что с Энергетической таможни микроавтобусом вывезли документы

0

Первый заместитель главы Службы безопасности Валерий Хорошковский заявил, что 4 марта из региональной Энергетической таможни были вывезены в микроавтобусе документы. Об этом он заявил сегодня на брифинге, передает корреспондент «proUA».

«Вчера, как в детективе, в сопровождении большого количества работников милиции из Энергетической таможни вывозятся документы в микроавтобусе. Я риторически спрашиваю – что прячем?», - сказал он.

«Если все законно, мы предлагаем сегодня НАКу и работникам региональной Энергетической таможни предоставить все соответствующие документы, которые подтверждают право собственности на спорный газ, а также смену режима транзитного на импортный. Представьте документы, переубедите в законности своих действий и все», - сказал Хорошковский.

Напомним, СБУ возбудила уголовное дело по факту завладения должностными лицами «Нафтогаз Украины» 6,3 млрд. куб. м транзитного газа на основании обращений «РосУкрЭнерго» и народных депутатов.

4 марта днем следователи СБУ с несколькими представителями группы Альфа попали в здание «Нафтогаза» для выемки документов

Ранее СБУ арестовало начальника отдела энергетической таможни государственной таможенной службы Тараса Шепитько.

В свою очередь Нафтогаз отмечает законность своих действий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28640
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus