УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Европу взбудоражило заявление Путина о событиях в «Нафтогазе»

0

Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу выразил опасения по поводу последнего заявления премьер-министра России Владимира Путина о возможном прекращении поставок газа как украинским, так и европейским потребителям в связи с действиями силовых ведомств в НАК «Нафтогаз Украины», передает РосБизнесКонсалтинг.

«Мы очень обеспокоены последними новостями с Украины и комментариями российского премьер-министра», - заявил глава Еврокомиссии в ходе пресс-конференции в Брюсселе, состоявшейся после встречи Ж. М. Баррозу с премьер-министром Болгарии Сергеем Станишевым.

При этом Баррозу добавил, что отношения ЕС с Украиной и Россией могут ухудшиться в случае прекращения поставок российского газа в Европу, как в начале текущего года.

Напомним, премьер-министр России Владимир Путин заявил, что если 7 марта Украина не оплатит поставки российского газа, это может привести к остановке поставок голубого топлива.

НАК «Нафтогаз Украина» вчера полностью рассчитался с «Газпромом» за февральский газ.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40835
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus