УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада отложила отчет комиссии по газу. Литвин и Богословская обменялись «любезностями»

0

Верховная Рада перенесла на следующую пленарную пятницу (20 марта) заслушивание отчета своей временной следственной комиссии по вопросам расследования функционирования газотранспортной системы Украины и обеспечения газом потребителей в 2008-2009 годах, передает корреспондент «proUA».

По словам спикера, отчет комиссии не готов, поскольку он не был проголосован членами комиссии.

В свою очередь, глава комиссии, депутат от Партии регионов Инна Богословская заявила, что вопрос голосования комиссии в таких случаях не регламентирован. Богословская обвинила Литвина в нарушении прав оппозиции. «Жалко, что позиция спикера определяется местом его сидения», - заявила Богословская.

«Можно было заранее обговорить все с Главой Верховной Рады, точка зрения которого не определяется местом сидения, поскольку он не обслуживает финансово-олигархические интересы», - ответил Литвин.

Напомним, председатель комиссии Инна Богословская обвинила представителей коалиции в игнорировании посещений заседаний комиссии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151009
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus