УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» выбивает у Ющенко зарплату

0

Пресс-служба партии «Наша Украина» написала письмо Президенту Виктору Ющенко, в котором спрашивает, в частности, о политической перспективе партии и о погашении задолженности по заработной плате работникам партийных офисов по всей вертикали.

В частности, в письме отмечено, что работникам партии «Наша Украина» уже четвертый месяц не платят зарплату, а центральному офису отключили электроэнергию и теплоснабжение. Пресс-служба отмечает, что процессы, которые происходят в НУ в последнее время, вызывают большую обеспокоенность.

«У менеджмента партии отсутствует любое видение стратегии и тактики ее деятельности как на текущий момент так и на будущее. В партийной структуре отсутствует «мозговой центр», который еще полтора года тому назад составляли аналитическое, идеологическое, информационное и др. управления», - говорится в письме.

«В последнее время к перечню организационных, идеологических, политических проблем, которые появились перед «Нашей Украиной», добавились еще и финансовые. В партии сложилась критическая ситуация - последние два месяца сотрудники центрального офиса не получают заработной платы, а работники региональных офисов не получают зарплаты уже четыре месяца», - отмечают работники пресс-службы.

«В Центрисполкоме отсутствует телефонная связь, а с третьего марта в центральном офисе партии отключена электроэнергия и теплоснабжение, а, следовательно, - полностью парализована ее работа», - отмечают авторы.

При этом заместители председателя партии Зиновий Шкутяк и Ярослав Ющенко не могут дать «ни одного конкретного ответа» о судьбе партии и советуют обращаться к председателю партии (Виктору Ющенко).

Потому работники пресс-службы адресуют Ющенко следующие вопросы:

«Во-первых, какими есть политические перспективы партии «Наша Украина», в частности учитывая президентские выборы 2010 года?

Во-вторых, планируется ли возобновление интеллектуального потенциала партии, в частности полноценной работы ее аналитического, информационного, идеологического и др. управлений?

В-третьих, когда будет погашена задолженность по заработной плате работникам партийных офисов по всей вертикали?

В-четвертых, какими есть гарантии материально-финансового обеспечения партии на последующую перспективу?».

Напомним, Виктор Ющенко возглавил партию в ноябре 2008 года.

С 3 марта в центральном офисе партии «Наша Украина» отключена электроэнергия и отопление.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
201367
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus