УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарасюк уверен, что главой МИДа ему не быть

0

Народный депутат, заместитель председателя блока НУНС Борис Тарасюк уверен в отказе Президента Виктора Ющенко внести его кандидатуру на должность министра иностранных дел. Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

«Я уверен, что такие предложения не поступят, потому что у меня другие, в отличие от Президента, взгляды на вопросы международной политики», - сказал он.

Тарасюк также выразил сомнения в возможности продуктивно работать министром иностранных дел в то время, когда Секретариат Президента возглавляет Виктор Балога.

«Я считаю маловероятной мою работу на должности министра с Президентом и руководителем Секретариата Президента Балогой, который дает политически мотивированные указания Министерству иностранных дел», - сказал он.

При этом он подчеркнул, что в случае, если Ющенко все же внесет его кандидатуру на должность министра, он будет советоваться с фракцией и коалицией, после чего примет окончательное решение.

Напомним, фракции Блока Юлии Тимошенко, НУНС и Блока Литвина намерены просить Ющенко внести в парламент кандидатуру Тарасюка для назначения его на должность министра иностранных дел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117590
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus