УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ объяснили: своему назначению Наливайченко обязан таможеннику Шепитько

0

Народный депутат от БЮТ Андрей Кожемякин отмечает роль председателя Службы безопасности Валентина Наливайченко в освобождении из-под стражи 5 марта заместителя начальника отдела Энергетической региональной таможни Государственной таможенной службы Тараса Шепитько. Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

«Господин Наливайченко, когда он вчера (5 марта) прибыл из-за границы, он включился вместе с Генеральной прокуратурой в процесс выполнения решения суда по прекращению любых следственных действий СБУ и благодаря ему состоялось досрочное освобождение господина Шепитько», - сказал он.

Кожемякин отметил, что эти действия Наливайченко произвели позитивное впечатление на фракцию БЮТ, и это стало одной из причин, по которой она поддержала его назначение председателем СБУ.

Депутат отметил, что ждет от Наливайченко выполнения в полной мере предусмотренных Конституцией и законом о СБУ обязанностей на новой должности.

Кожемякин также сообщил, что до назначения Наливайченко на должность председателя СБУ с ним встречалась премьер-министр Юлия Тимошенко.

Напомним, украинский парламент назначил Наливайченко главой СБУ.

Еще сегодня утром народные депутаты от БЮТ требовали от Президента Украины уволить Валентина Наливайченко и Валерия Хорошковского за нарушение Конституции и законов Украины. Соответствующий запрос к Президенту поддержали 293 народных депутата.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106146
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus