УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко поручила направлять НДС на зарплаты

0

Кабинет Министров поручил Государственному казначейству перечислять в первую очередь средства, предназначенных на возмещение налога на добавленную стоимость, на погашение зарплат. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Кабмина.

Такой порядок возмещения в 2009 году НДС субъектам хозяйствования, у которых имеется задолженность по заработной плате (с начислениями), налогов, сборов (обязательных платежей) и за энергоносители Кабмин принял 5 марта.

В частности, Госказначейство, в котором будут открыты соответствующие счета, будет перечислять средства по возмещению НДС, которые в первую очередь будут направляться на погашение задолженности по зарплате, налогов, сборов.

Погашение задолженности по зарплате, а также компенсация за ее несвоевременную выплату будет осуществляться путем перечисления средств на личные счета сотрудников субъектов хозяйствования, открытые в банковских учреждениях.

Кроме того, остаток неиспользованного возмещения по НДС будет перечисляться на текущий счет, открытый субъекту хозяйствования в обслуживающем банке.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118674
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus