УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога считает назначение Тимошенко премьером очередной ошибкой Ющенко

0

Глава Секретариата Президента Виктор Балога связывает начало экономического кризиса в Украине с началом премьерства Юлии Тимошенко.

Об этом он сказал в интервью телеканалу «Интер».

«Тимошенко давно начала кампанию на выборы Президента. Она началась тогда, когда Ющенко принял решение, что госпожа Тимошенко должна руководить правительством, и тогда начался экономический кризис в Украине. Я хочу сказать, что не когда во всем мире, а когда госпожа Тимошенко стала премьером», - сказал он.

Балога назвал назначение Тимошенко премьером очередной ошибкой Президента Виктора Ющенко.

«Это была очередная ошибка Президента. Ему говорили: она не будет заниматься экономикой, она будет заниматься избирательной кампанией и на это положит всю экономику Украины», - отметил глава Секретариата.

Он также отметил необходимость для Украины продолжить сотрудничество с Международным валютным фондом и выразил надежду на то, что власти продолжат совместно работать над этим вопросом.

Напомним, действующий Кабмин под руководством премьер-министра Юлии Тимошенко приступил к обязанностям 18 декабря 2007 года.

По материалам «Українські Новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104079
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus