УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кильчицкая назвала увольнение заместителей Черновецкого «недоразумением»

0

Заместитель мэра Киева Ирэна Кильчицкая считает увольнение пятерых заместителей Черновецкого – недоразумением. Об этом она сообщила, комментируя соответствующий указ Президента, передает «Дело».

По словам Кильчицкой, отмена решения Леонида Черновецкого по назначению указанных заместителей застала руководство администрации врасплох. Однако, по ее мнению, никаких последствий для деятельности мэрии указ Президента иметь не будет.

«Скорее всего, это техническое недоразумение. Поскольку решение было принято во второй половине дня в предпраздничный день (в пятницу 6 марта – ред.), наша юридическая служба не успела отреагировать на него и дать соответствующее заключение. Но я полагаю, что это случилось по причине нестыковок в требованиях к назначению заместителей главы Киевгорадминистрации. Дело в том, что указанные замы назначались в разное время, могло случиться так, что на тот момент согласование с Секретариатом президента не требовалось, нужно было лишь одобрение Кабмина», — предположила Кильчицкая.

Более того, она уточнила, что согласно законодательству часть замов мэр может утверждать по квоте на сессии Киеврады.

Напомним, Президент Виктор Ющенко своим указом упразднил ряд распоряжений главы Киевской городской государственной администрации Леонида Черновецкого о назначении пятерых своих заместителей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72919
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus