УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кармазин перестал общаться с Ющенко из-за прослушки

0

Народный депутат от НУНС Юрий Кармазин заявляет, что прервал всякие контакты с Президентом Виктором Ющенко после того, как ему стало известно о прослушивании его, Кармазина, телефона. Об этом он сказал в интервью «Обкому».

«В августе прошлого года я убедился, что у Президента и «ЕЦ» все-таки идет направленность на широкую (с участием Партии регионов – ред.) коалицию и все варианты переговоров о сотрудничестве исчерпаны. А ведь я, в общем-то, выполнял просьбу о том, чтобы обеспечить контакт между Президентом и премьером, и беседовал с обоими. И тут мне сообщают о том, что дана команда прослушивать мой телефон. Я, конечно, взорвался и сказал, что порядочные люди таких вещей не делают. И я просто прекратил контакт и не пошел на встречу Президента с политрадой блока «Наша Украина» - «Народная самооборона», - сообщил Кармазин.

Кармазин также заявил, что пытался сообщить о возникшей ситуации Президенту Украины. «Я позвонил тогда Пукшину и напомнил ему, что он является уполномоченным Президента по контролю за СБУ. И сказал ему, что такого себе не позволял даже Кучма, он был порядочнее в чисто человеческих отношениях. И говорю: «Я требую, чтобы ты доложил Балоге и Президенту о том беспределе, который вы устроили в стране (а мне известно, по скольким депутатам дали команду работать)», - сказал народный депутат.

Кармазин также рассказал, что в течение определенного периода времени ожидал извинений в свой адрес. «Конечно, я сказал, что требую извинений – на самом высоком уровне. Я хочу, чтобы мне позвонил Президент и сказал: старик, извини, фигню сделали» – и все. Я думал, что так оно и будет. Я был в этом уверен. Но так не произошло. Больше контактов у нас с Президентом нет», - сказал народный депутат.

По его словам, СБУ прослушивает лидеров многих украинских партий.

«Я не знаю, осмелился ли Пукшин зайти к Президенту. Но заведены были оперативные дела на Гриценка, помимо Жвании, стали прослушивать лидеров многих партий. Мы все сегодня – объекты прослушивания Службы безопасности. Другое дело, что кто-то из нас об этом просто не знает, а некоторые об этом хорошо знают», - подытожил Кармазин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190112
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus