УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко продвигает Францию в Европе и просит денег

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает Европу в условиях кризиса объединиться под руководством Франции. Об этом говорится в ее статье, опубликованной в газете «The Guardian».

Тимошенко напоминает, что с конца первой мировой войны Франция и период кризисов способствовали объединению Европы, ее процветанию.

«Если мы хотим увидеть более сильную Европу после выхода из кризиса, требуется лидерство Франции», - отметила Тимошенко.

Только обеспечив европейский характер всего этого региона в целом и закрепив расширяющиеся российско-немецкие отношения в европейском контексте, ЕС сможет остаться на своем пути стабильности и процветания, также считает Тимошенко.

Она также отметила, что невозможно преодолеть текущий кризис без укрепления свободы торговли и финансовых связей между европейскими странами.

«Ни одна европейская страна, как и ЕС в целом, не заинтересованы в том, чтобы Центральная и Восточная Европа чувствовали себя кинутыми на произвол судьбы, а Германия и Россия зацикливались друг на друге», - пишет автор.

Тимошенко также считает, что в помощь Украине Европа может одобрить соглашение о свободе торговли, которое уже обсуждали на переговорах с Киевом, а также выделить средства из стабилизационных фондов.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141601
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus