УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грузинскую песню про Путина не пустили на «Евровидение»

0

Текст песни грузинской группы «Стефане и 3G» We don’t wanna put in, с которой она намерена участвовать в конкурсе «Евровидение-2009», не соответствует правилам конкурса. Об этом говорится в пресс-релизе Европейского союза телевещателей.

«Европейский союз телевещателей официально уведомил Грузинскую государственную телевещательную компанию, что слова песни для 54-го конкурса Евровидение - ’We Don’t Wanna Put In’ - не соответствуют правилам конкурса», - говорится в документе.

В соответствии с правилами, Европейский вещательный союз предложил Грузии переписать текст песни или выбрать другую композицию для участия в конкурсе. Крайний срок для этого - 16 марта.

Напомним, композиция We don’t wanna Put in (слышится, как «Мы не хотим Путина», каламбур на основе английского словосочетания put in – «вводить») представляет собой пародию на воинствующих политиков. В частности, в песне поется: «We Don’t Wanna Put In - The negative move - It’s killin’ the groove», что со слуха можно неправильно понять и перевести как: «Мы не хотим Путина – Это разрушение – Это убивает весь кайф».

По материалам «Газета.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
349432
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus