УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сын Леонида Кравчука продал футбольный клуб за 1 гривню

0

Владелец клуба ФК «Нафком» (Бровары) Александр Кравчук, сын экс-президента Украины, договорился о продаже своей футбольной команды за 1 гривню. Договор с новыми владельцами подпишут уже на этой неделе, пишет «Дело».

«Новым спонсором ФК «Нафком» станет группа частных лиц — украинцев и иностранцев. Сейчас проходит передача документов от бывших владельцев нынешним. На этой неделе будет подписан контракт», — рассказал главный тренер команды Олег Федорчук. По его словам, клуб не продали, а отдали за 1 гривню.

Как сообщил президент Профессиональной футбольной лиги Святослав Сирота, «Нафком» еще не подавал официальных документов на переоформление собственности клуба. «Как только будет подписан контракт, мы сможем назвать имя инвестора», — сказал Сирота. Ранее команда принадлежала Александру Кравчуку — сыну экс-президента Леонида Кравчука.

По информации издания, «Нафком» был вынужден отказаться от участия в чемпионате Украины из-за отсутствия финансирования. Для того чтобы доиграть сезон, команде необходимо 300 тысяч гривен. В эту сумму входит взнос за участие в чемпионате, заработная плата игроков, участие в выездных матчах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130035
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus