УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грузия отказалась от участия в «Евровидении-2009»

0

Грузия отказалась от участия в песенном конкурсе «Евровидение-2009», который пройдет в мае в Москве. Об этом сообщила руководитель грузинского проекта конкурса Натиа Узнадзе, передают «РИА Новости».

Грузия выбрала в качестве исполнителя, который представит страну на «Евровидении-2009», группу «Стефане и 3G». Участники коллектива открыто заявили, что их песня We don’t wonna put in является протестом против политики России.

«Коллектив отказывается вносить изменения в текст песни», - сказала Узнадзе.

Сегодня группа «Стефане и 3G» вернулась в Тбилиси из-заграницы.

Напомним, Европейский вещательный союз (ЕВС) 10 марта сообщил, что текст песни грузинской группы «Стефане и 3G» We don’t wanna put in, с которой она намерена участвовать в конкурсе «Евровидение-2009», не соответствует правилам конкурса.

В частности, по пункту 4.9 участники не должны использовать политические или иные призывы. Грузия могла бы изменить текст песни, представить другую песню или даже другого участника до 16 марта.

Композиция We don’t wanna Put in (слышится, как «Мы не хотим Путина», каламбур на основе английского словосочетания put in – «вводить») представляет собой пародию на воинствующих политиков. В частности, в песне поется: «We Don’t Wanna Put In - The negative move - It’s killin’ the groove», что со слуха можно неправильно понять и перевести как: «Мы не хотим Путина – Это разрушение – Это убивает весь кайф».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162161
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus