УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия экс-губернатора Полтавщины обвиняет партию действующего губернатора в нападении на офис СПУ

0

СПУ не исключает причастность УНП к нападению на офис партии в Полтаве. Об этом заявил лидер социалистов Полтавщины Степан Бульба во время пресс-конференции в Полтаве, передают Новости Полтавщины.

По словам Бульбы, он лично обращался к органам МВД, СБУ и к полтавскому губернатору, однако не верит в обещанное властью принятие мероприятий для раскрытия преступления. «У меня есть сомнения, что кто-то будет этим серьезно заниматься» - сказал Бульба. «При власти есть представители этих националистических сил, как например, Украинской народной партии, к которой принадлежит губернатор, его заместитель Соловей. Мы диаметрально противоположные взгляды имеем относительно перестройки независимой Украины» - подчеркнул Бульба.

Напомним, в ночь с 4 на 5 марта в офисе Соцпартии неизвестные разбили окно и вбросили записку. В записке шла речь: «5 марта 1950 года в бое с большевистскими оккупантами героически погиб главнокомандующий УПА Роман Шухевич. Слава Украине! Героям слава! Помстишь смерть великих рыцарей» Перед входом в офис - нарисована красной краской пятиконечная звезда, виселица и соответствующие «пожелания».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94654
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus