УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Те же источники сообщили Портнову, что к смерти Шубы причастен друг Ющенко

0

Народный депутат от БЮТ Андрей Портнов считает провокацией сегодняшнюю публикацию в газете «Україна молода», в которой он обвиняется в причастности к убийству прокурора Днепропетровской области Владимира Шубы. Об этом Портнов заявил в комментарии «Обкому».

«Считаю публикацию в «Украине молодой» провокацией. Конечно же, я не знал этого прокурора и не имею отношения к тем объектам, которые указаны в статье. Готов отвечать на любые вопросы любых органов. Но мне кажется, что причастным к этой трагедии является уроженец Хоружевки, главный редактор газеты «Украина молодая» Михаил Дорошенко. Об этом мне «повідомляє» тот же самый анонимный источник Генеральной прокуратуры, на который ссылается «Украина молодая». Этот же источник сообщил мне о причастности г-на Дорошенко к серии заказных убийств в Украине», - заявил Портнов.

Напомним, газета «Україна молода» со ссылкой на источники в Генпрокуратуре обвинила Портнова в причастности к смерти прокурора Шубы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115176
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus