УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Наливайченко дал честное слово, что БЮТ ему ничего не предлагал

0

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко не получал никаких предложений от БЮТ перед голосованием в парламенте за его назначение на должность главы СБУ. Об этом Наливайченко заявил сегодня на брифинге, передает корреспондент «proUA».

«Не было предложений», - сказал Наливайченко, отвечая на вопрос, поступали ли предложения, например, закрыть уголовное дело в отношении «Нафтогаз Украины».

«Единственное, что я услышал в свой адрес от руководства государства: премьера, спикера и Президента – все трое сказали только одно: «преданного служения отечеству». Честное слово», - добавил он.

«Я в это время был на могиле матери в Запорожье. Я теперь этого не скрываю. Это правда. И даже телефон у меня был отключен. Поэтому я только могу поблагодарить Президента, который внес мою кандидатуру и всех, кто меня поддержал», - сказал также Наливайченко.

Напомним, после голосования за Наливайченко в СМИ активно муссировалась тема, о том, что БЮТ мог поддержать кандидатуру Наливайченко в обмен на некоторые уступки со стороны СБУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
62724
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus