УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк жалуется, что его грязно и мерзко дискредитируют

0

Народный депутат, лидер “Фронта перемен” Арсений Яценюк заявляет, что против возглавляемой им общественной организации началась “массированная кампания по дискредитации”.

Об этом он сказал во время презентации Хмельницкой областной организации «Фронта перемен», которая состоялась в форме телемоста Киев-Хмельницкий, передает УНИАН.

По словам Яценюка, “у нас нет политических друзей, а есть только политические оппоненты».

Он добавил, что эти политические оппоненты “имеют политические штабы, политтехнологов из разных стран мира, и они начали широкую массированную кампанию по дискредитации «Фронта перемен”. «Они придумывают что-то и прибегают к грязным и просто мерзким технологиям», – отметил Яценюк.

Вместе с тем он выразил уверенность, что “те миллионы, которые они тратят, им не помогут, ведь можно бороться с Яценюком, но нельзя бороться с миллионами людей, поскольку если не будет Яценюка - будет кто-то другой».

Лидер “Фронта перемен” отметил, что “наша принципиальная позиция заключается в том, что мы не рассказываем, кто хуже, а доказываем - кто лучше».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68148
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus