УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кильчицкая обвинила Луценко в прослушке ее телефонов

0

Заместитель киевского мэра Ирэна Кильчицкая заявляет, что министерство внутренних дел прослушивает ее телефоны. Об этом она заявила в интервью «Фокус».

«МВД прослушивает все мои телефоны. Я им иногда даже приветы передаю», - сказала Кильчицкая.

Кроме того, она назвала министра МВД Юрия Луценко «непорядочным, неадекватным и недобросовестным человеком». «У него возникают проблемы со всеми – и с врагами, и с соратниками», - сказала она.

Что касается комиссии Верховной Рады по расследованию деятельности столичных властей, то по словам Кильчицкой, она ее «не воспринимает серьёзно».

«В общем, я не воспринимаю серьёзно ни Куликова, ни его комиссию. За последние три года у нас работали комиссии Кабмина, Верховной Рады, Секретариата президента, КРУ и МВД. Нас постоянно проверяют. Нам уже почти год спокойно работать не дают. Но, заметьте, все обвинения уходят как вода в песок. И сейчас ни одна комиссия ничего компрометирующего найти не сможет. Я вас уверяю», - заявила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104081
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus