УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Поиски погибших в авиакатастрофе в Уганде продолжаются

0

В Уганде в районе падения самолета «Ил-76» авиакомпании «Aerolift», в состав экипажа которого входили также двое граждан Украины, не прекращаются поисковые работы. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МИД.

По информации посольства Украины в Эфиопии, по состоянию на первую половину дня 12 марта найдены только фрагменты тел погибших, которые невозможно идентифицировать визуально.

После завершения поисковых работ собранные фрагменты тел должны быть идентифицированы путем проведения анализа ДНК, после чего отправлены на родину для захоронения.

Информация о причинах трагедии пока отсутствует. По факту катастрофы ведется расследование.

Напомним, «Ил-76» разбился 9 марта в районе международного аэропорта столицы Уганды Кампалы. В состав экипажа входили граждане России - капитан и второй пилот, а также граждане Украины - бортинженер и штурман.

Остальные, находившиеся на борту, - граждане Бурунди и Уганды, выполняющие миротворческую миссию в Сомали. Все они погибли.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8509
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus