УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога знает, что Черновецкий и Тимошенко заключили пакт о ненападении

0

По данным главы Секретариата президента Виктора Балоги, мэр Киева Леонид Черновецкий и премьер-министром Юлия Тимошенко заключили пакт о ненападении. Об этом Балога сказал в интервью газете «КоммерсантЪ-Украина».

«По моим данным, сегодня БЮТ уже не поддерживает идею смены киевской власти. Тимошенко встречалась с Черновецким, и они заключили пакт о ненападении. Да, на словах Тимошенко продолжит критиковать Черновецкого, чтобы не понижать свой рейтинг. Но на деле БЮТ не будет предпринимать никаких шагов, чтобы сменить киевского мэра. Есть хороший показатель: правительство имеет право создать комиссию по проверке нарушений КГГА и много раз обещало сделать это, но почему-то не создает ее. Это – лакмусовая бумажка для взаимоотношений мэра и премьера. До тех пор пока эта комиссия не заработает и на заседание Кабмина не будет вынесен вопрос о том, как председатель КГГА выполняет свои функции, можно быть уверенным, что у Тимошенко и Черновецкого прекрасные взаимоотношения», - рассказал Балога.

Напомним, сам Балога выступает за досрочные перевыборы мэра столицы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137064
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus