УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Днепропетровская милиция задержала банду, грабившую ювелирные магазины и церкви

0

В начале марта в Желтых Водах (Днепропетровская область) милиция задержала банду злоумышленников, которая с января 2009 года грабила ювелирные магазины и церкви. Об этом 13 марта сообщил главный специалист отдела общественных связей ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Артур Терещенко, передает «Новый мост».

«В январе банда неизвестных ограбила церковную лавку Спасо-Преображенского собора (Кривой Рог, Днепропетровская область), вынеся оттуда огромное количество серебряных изделий. В феврале, все в том же Кривом Роге, злоумышленники, угрожая пневматическим пистолетом охраннику, ограбили ювелирный магазин. Стоимость украденных драгоценностей превышала 500 тыс. грн. В начала марта в Желтых Водах случилось очень похожее по сценарию ограбление ювелирного магазина «Золотое Руно». По «горячим следам» правоохранительным органам удалось задержать одного из злоумышленников, который вскоре назвал имена 5-ти соучастников», - сказал Терещенко.

Грабителями оказались 4 жителя небольших сел Днепропетровской области и 2 жителя Кривого рога. Возраст злоумышленников от 18 до 25 лет, ранее к уголовной ответственности никто из них не привлекался. Как позже стало известно, преступная группировка совершала ограбления не только на территории Днепропетровской области, а и Полтавской.

На данном этапе ведется следствие, устанавливается количество криминальных эпизодов, к которым причастны злоумышленники.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184371
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus