УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рудьковский стал лучшим танцором на Венском балу

0

Экс-глава Министерства транспорта Украины Николай Рудьковский был признан лучшим танцором на Венском оперном балу, который состоялся в ночь с 13 на 14 марта в Национальной опере Украины, сообщает БЛИК.

Как сообщает издание, Рудьковский стал самым эпатажным героем вечера. На бал он пришел в окружении сразу нескольких спутниц. С одной из них, учительницей по танцам, экс-министр танцевал всю ночь, за что и получил приз – лучшего танцора вечера.

Как передает «Сегодня», среди подарков политик за свои старания получил золотую карточку лояльности от компании «АероСвіт» — что вызвало смех в зале, учитывая недавний скандал с полетами экс-министра, побывавшего из-за них в СИЗО. В ответ Рудьковский отшутился: «Я даже знаю, куда этот билет! Мне очень приятно, но я считаю, что балы у нас должны носить четкую социальную направленность: один, например, посвящен многодетным семьям, другой — сиротам, и тогда цены на билеты будут морально оправданы для нас».

В течении вечера гости мероприятия танцевали венский вальс, медленный вальс, фокстрот, танго, квик-степ, полька, румба, самба и ча-ча-ча. Публика разошлась лишь к 4 утра.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136708
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus