УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий придумает, как без справок доказать, что он вменяем

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий докажет горожанам, что он вменяем и может занимать свой пост. Об этом заявил источник в горадминистрации, сообщает «Сегодня».

«Понятно, что никаких справок мэр приносить не будет. Когда его обвиняли в том, что он наркотики принимает в конце 2007 года, он всем показал, что это не так — пробежался по стадиону вместе с журналистами и подтянулся на турнике! Говорят, что и на этот раз придумают что-то похожее», - рассказали в окружении мэра.

Сам градоначальник отказывается от комментариев. При этом советник мэра по вопросам СМИ Казбек Бектурсунов отметил: «Все эти обвинения - это провокации, не достойные внимания здравомыслящих людей». Он также не комментирует, возможен ли приход мэра на экспертизу добровольно.

Издание акцентирует внимание на том, что освидетельствование у психотерапевта при приеме на работу в мэрию градоначальник должен был проходить.

«Каждый госслужащий должен обследоваться у всех врачей, в том числе и у психиатра. Все они дают выводы. И я проходил, и мне давали выводы. Я не знаю, как принимался мэр Киева. Наверное, обязательно проходил», – рассказал первый зам Черновецкого Анатолий Голубченко.

Напомним, временная комиссия Верховной Рады по вопросам расследования деятельности киевской власти приняла решение о проведении психиатрической экспертизы Леонида Черновецкого.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37665
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus