УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Меджлис подсчитал крымскую землю: Пригодский – 120 га, Азаров – 8, Сенченко -12.

0

Значительная часть киевского истеблишмента имеет в собственности земли в Крыму. Об этом в интервью газете «Дело» сообщил глава Меджлиса, народный депутат ВР Мустафа Джемилев.

По мнению депутата, в большинстве своем эти территории юридически значатся на других людях.

«…юридически за конкретным депутатом участок может не значиться, а записан на фамилию друга, жены, любовницы. Например, согласно информации отдела меджлиса по земельным вопросам, у депутата-«регионала» Антона Пригодского только в Ялте около 120 гектаров. 8 гектаров там же — у Николая Азарова, 12 гектаров в парковой зоне Ялты — у депутата Андрея Сенченко.

Нам известно, что у Яна Табачника в Ливадии — 2,5 гектара земли. Некие московские олигархи в центре Мисхора владеют 12 гектарами.

Более 300 гектаров через различных подставных лиц у председателя Симферопольского райсовета Владимира Закорецкого. Кстати, около 38 гектаров «законных» земель Закорецкого нынче под нашими «самозахватами»»,- сказал Джемилев.

Напомним, ранее Глава севастопольской городской государственной администрации Сергей Куницын заявлял о выделении горсоветом Севастополя земли лидеру Партии регионов Виктору Януковичу, члену президиума ПР Николаю Азарову, их помощникам и советникам.

После этого депутат от ПР Михаил Чечетов сообщил журналистам о том, что ПР рассматривает возможность подачи на Куницына в суд. «Сейчас в Партии регионов изучается вопрос, чтобы просто подать в суд и, как говорят, положить Сережу на лопатки», - сказал тогда Чечетов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12903
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus