УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Донецка заявил, что пользуется тремя сайтами, среди которых «Одноклассников» нет

0

Мэр Донецка Александр Лукьянченко сегодня на пресс-конференции заверил журналистов, что он не пользуется сайтами социальных сетей «В контакте» и «Одноклассники», передает «Донецк.proUA.com».

«Я пользуюсь только сайтами органов местной власти: сайтом облсовета, администрации и горсовета», - подчеркнул Александр Лукьянченко.

Относительно того, пользуются ли сайтами социальных сетей сотрудники Донецкого горсовета, мэр ответил, что у него слишком много других проблем, чтобы следить за этим.

«Это зависит от совести и порядочности этого человека. Если он во время своих рабочих обязанностей сидит и смотрит сайты, это вопрос его порядочности», - считает Александр Лукьянченко.

При этом пресс-секретарь Донецкого горсовета добавил, что полгода назад на сайте «Одноклассники» был зарегистрирован контакт под именем Александра Лукьянченко. Однако, он не имеет никакого отношения к меру Донецка.

Напомним, на днях мэр Кременчуга Николай Глухов призвал подчиненных не пользоваться сайтом «Одноклассники».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23537
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus