УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луганчанин отравился «паленой» водкой и сдал продавца налоговой

0

Житель Луганской области, отравившись «паленой» водкой, написал заявление на продавца в налоговую милицию. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Луганской области, пишет «Остров»

Сотрудники налоговой милиции в Красном Луче получили заявление от местного жителя, который сообщил, что купил «на руках» водку и после употребления был госпитализирован с диагнозом «острое алкогольное отравление».

В ходе следствия, сотрудники налоговой милиции выяснили, что житель г. Антрацит, продававший «палёную» водку, хранил алкогольную и табачную продукцию в гараже своего дома.

По результатам проведения проверки из реализации изъято 5,5 тыс. бутылок алкогольных напитков с подлинными марками акцизного сбора и около 1 тыс. бутылок водки с фальшивыми марками акцизного сбора.

Кроме того, правоохранители изъяли 22 тыс. пачек табачных изделий с акцизными марками Российской Федерации, незаконно ввезённых на территорию Украины.

Всего изъято товара на сумму 260 тыс. грн.

Проводится экспертиза алкогольных напитков и дальнейшая проверка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185508
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus