УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

И.о. главного редактора «Вечернего Киева» подает в суд на «Телекритику»

0

Правоохранительные органы 17 марта отказали обозревателю отдела «Органы власти и политика» газеты «Крещатик» Евгению Дикому в открытии уголовного дела по обвинению в избиении со стороны и.о. главного редактора газеты «Вечерний Киев» Романа Кострицы.

Об этом сегодня сообщил руководитель отдела внешних коммуникаций Киевского медиа-холдинга Петр Щербина, передает «Крещатик».

По результатам проведенной проверки стражи порядка установили, что в данном случае отсутствуют признаки преступления, поскольку Дикий не имеет никаких телесных повреждений. При этом, отмечает издание, Дикий с 10 февраля не появляется на рабочем месте и якобы находится на больничном, которое не подтверждено никакими медицинскими документами.

Теперь Роман Кострица намеревается подать на Евгения Дикого в суд за клевету и сознательное распространение недостоверной информации. Основанием для такого решения стала опубликованная на сайте «Телекритики» статья, где Евгений Дикий обвиняет и.о. главного редактора «Вечернего Киева» в избиении.

«Аналогичный иск будет подан на само издание, которое распространяет заведомо неправдивую информацию, несмотря на то, что еще до публикации я предоставил доказательства лжи Дикого. Теперь мою позицию подтвердили и столичные стражи порядка», - сообщил Кострица.

Напомним, обозреватель отдела «Органы власти и политика» газеты «Крещатик» Евгений Дикий заявлял о том, что пережил нападение и избиение со стороны исполняющего обязанности главного редактора газеты «Вечерний Киев» Романа Кострицы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
224556
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus