УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Уволенные заместители Черновецкого игнорируют указ Ющенко

0

Экс-заместители мэра Киева Леонида Черновецкого, уволенные Президентом еще 6 марта, Денис Басс, Виталий Журавский, Владимир Головач, Бронислав Стычинский и Александр Луцкий по-прежнему ходят на работу в мэрию, пишет «Газета по-киевски».

Как пишет издание, Басс, неделю просидевший в «подполье», вернулся, как сказали в его приемной, из командировки и работает.

Журавский присутствует в информационном пространстве постоянно – то со школьниками тестирование проводит, то в зоопарке появляется. При этом, пишет издание, пресс-служба мэрии именует его не иначе как заместитель главы КГГА.

В приемных трех других заместителей отвечают, что они тоже работают.

Напомним, Президент Виктор Ющенко своим указом упразднил ряд распоряжений главы Киевской городской государственной администрации Леонида Черновецкого о назначении пятерых своих заместителей. Под действие указа попали теперь уже бывшие заместители председателя КГГА Д. Басс, В. Журавский, Б. Стычинский, В. Головач и О. Луцкий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70022
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus