УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Франция призывает не принимать Украину в НАТО без консультаций с Россией

0

Нельзя принимать в ряды НАТО такие страны, как Украина и Грузия, без консультаций с Россией. Так заявил французский министр обороны Ерве Морен в интервью AP, передает «Немецкая волна».

Ерве Морен считает, что при всех рассуждениях о возможном расширении НАТО следует учитывать отношения с Москвой. «Ни одно решение не должно приниматься без консультаций с российским соседом», - процитировало агентство AP французского министра обороны.

По словам Морена, Франция также придерживается точки зрения, что альянс должен сконцентрироваться на своем ключевом задании - быть гарантом коллективной стабильности Европы и США, а не превращаться в «глобальное НАТО».

Это заявление министр обороны сделал в канун дебатов в Национальном Собрании относительно вступления Франции в военные структуры Североатлантического альянса. Во вторник депутаты парламента должны рассмотреть инициативу президента Николя Саркози относительно возобновления участия страны в военных структурах альянса, из которых она вышла в 1966 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
266036
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus