УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Братья Жеваго готовы поделиться банком с государством

0

Братья Константин и Олег Жеваго готовы отдать 51% акций банка «Финансы и кредит» государству взамен на вливание капитала в их финансовое учреждение. 24 марта этот вопрос на собрании намерены рассмотреть акционеры банка, пишут «Экономические известия».

Вероятность рассмотрения на собрании акционеров банка «Финансы и кредит», назначенном на 24 марта, вопроса о вхождении государства и частных инвесторов в капитал банка подтвердила начальник управления по связям с общественностью банка «Финансы и кредит» Наталья Нападовская. По ее словам, точная повестка дня собрания акционеров будет опубликована в газетах «Урядовий кур’єр» и «Хрещатик».

Кроме того, пишет издание, источник в Кабмине подтвердил, что представители акционеров банка «Финансы и кредит» уже встречались с первым вице-премьером Александром Турчиновым и получили от него уверения в готовности правительства войти в капитал банка. «Уверен, что банк получит государственную поддержку. А значит — обязательно сможет обеспечить выполнение своих обязательств перед всеми контрагентами»,— говорит чиновник.

Напомним, ранее решение о передаче в собственность государства доли не менее 50 % плюс одна акция от уставного капитала банка приняли акционеры Родовид банка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42770
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus