УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минфин просит Счетную палату сказать всем, что дорогую люстру купил не Пынзенык

0

Министерство финансов заявляет, что нынешнее руководство министерства не покупало дорогих люстр. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе министерства.

«В связи с заявлением, распространенным Главой Счетной палаты Симоненко В.К., относительно приобретения Минфином ценной люстры, пресс-служба Минфина сообщает, что нынешнее руководство Минфина, выполняющее полномочия с декабря 2007 года, таких люстр не покупало.

В связи с этим обращаемся к господину Симоненко В.К. с просьбой опровергнуть это сообщение. Если господин Симоненко имел в виду, что такие расходы осуществлены прежним руководством Минфина, то просим его сделать соответствующее заявление в средствах массовой информации», - говорится в заявлении Минфина.

Напомним, 17 марта председатель Счетной палаты Валентин Симоненко заявил , что «одна люстра (в Минфине - ред.) стоит больше, чем весь зеркальный зал Версаля».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36273
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus