УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко продолжает видеть признаки стабилизации

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко отмечает позитивную динамику роста в промышленной сфере. Об этом она сегодня, 18 марта, сообщила на заседании правительства, передает корреспондент «proUA».

Такие выводы Тимошенко сделала, сравнив результаты производства февраля по сравнению с январем.

По словам Тимошенко, промышленность в феврале по сравнению с январем выросла на 4,5 %. Она подчеркнула, что легкая промышленность выросла на 20%, машиностроительная – на 21, 8%.

«Я думаю, что такие цифры свидетельствуют о том, что начались определенные позитивные тенденции. Однако нельзя категорически говорить, что кризис завершился. Не нужно говорить, что началось стремительный и фундаментальный рост, потому что мы сравниваем февраль к январю. Но мы можем говорить, что экономика начала реанимироваться, что есть первые шаги, которые говорят о позитивном сдвиге в динамике производства. Я думаю, что это признак начала стабилизации», - сказала Тимошенко.

При этом Тимошенко посоветовала «быть сдержанными оптимистами, поскольку в мире продолжаются кризисные явления и Украине также будет нелегко».

Как сообщалось, премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что экономическая политика по предотвращению кризиса дает позитивные результаты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178686
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus