УКРАИНА

false

материалы по теме:

Власть

Черновецкий считает Аделаджу жертвой политических репрессий

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий считает пастора церкви «Посольство Божье» Сандея Аделаджу жертвой политических репрессий. Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

«Аделаджа - жертва политических репрессий... это очень порядочный человек, гражданин Украины, и до тех пор, пока я буду дышать, я буду защищать всех чернокожих, японцев, китайцев - кого угодно, всех кто несет в Украину мир и спокойствие», - сказал Черновецкий.

Он заверил, что Сандей молится за него, как и многие другие люди.

Также он назвал Аделаджу человеком, который несет Украине свободу.

Напомним, 17 марта милиция выдвинула Аделадже обвинения в организации завладения средствами граждан мошенническим путем в особо крупном размере.

Ранее руководство МВД заявило, что располагает данными о причастности Аделаджи к финансовым махинациям группы King’s Capital.

Аделаджа отрицает свою причастность к махинациям этой финансовой группы.

В 2008 году милиция задержала руководителя финансовой группы King’s Capital Александра Бандурченко по подозрению в мошенничестве после освобождения его из-под стражи в Киеве (ранее он был задержан по подозрению в других эпизодах мошенничества).

Поводом для первого задержания Бандурченко стали около 60 заявлений граждан о том, что они вложили деньги в финансовую группу и не могут их получить их обратно.

По данным милиции, сумма вложенных денег превышает 100 млн. долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69983
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus