УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Полтаве клиентка банка «Надра» так «выбивала» депозит, что треснули двери

0

В Полтаве произошел инцидент между местной жительницей, вкладчицей банка «Надра» и работниками филиала банка, пишут Новости Полтавщины.

Так, 19 марта у Ларисы Чистяковой завершается срок размещения депозита в банке «Надра» на сумму 2,1 тыс. евро. Сегодня она пришла узнать в филиал банка, по ул. Калинина, 37, какова судьба ее депозита и когда увидит свои средства.

Придя в банк, Чистякова поинтересовалась, на основе чего пролонгируют депозит сроком до 36 месяцев и почему нельзя перевести вклад на счет другого банка. Работница из временной администрации банка (НБУ) распечатала клиентке 2 внутренних распоряжения заместителя руководителя банка, но это Чистякову не удовлетворило.

Чистякова пригрозила, что пойдет и покажет эти распечатки специалистам и СМИ, чтобы выяснить их законность. Услышав это, 4 работницы банка зажали при выходе и не выпускали Чистякову из учреждения. Во время спора входные двери банка - треснули.

В результате, как сообщила Чистякова, на протяжении двух часов ее держали и не выпускали из филиала банка, пока не приедет милиция. По словам Чистяковой, банкиры угрожали ей, что она и своим депозитом не рассчитается за нанесенный убыток.

Напомним, НБУ с 10 февраля ввел временную администрацию в банк «Надра» и назначил временным администратором Валентину Жуковскую.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102261
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus