УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Банк Жеваго заявляет, что НБУ не вводил временного администратора

0

Входящий в группу крупнейших банк «Финансы и Кредит» опровергает введение Национальным банком куратора в данное финучреждение. Об этом сообщила пресс-служба банка.

«Пресс-служба банка «Финансы и Кредит» опровергает информацию о введении куратора НБУ в банк и обращает внимание на то, что через неделю должно состояться собрание акционеров банка, на котором будет рассмотрен вопрос о возможности вхождения государства в его акционерный капитал», - говорится в сообщении.

Пресс-служба подчеркивает, что в случае принятия государством положительного решения по вопросу вхождения в капитал банка должно пройти несколько технологических процедур, после которых в банк вводится куратор от НБУ.

«Финансы и Кредит» подчеркивает, что в настоящее время банк работает стабильно, не имеет задержек с платежами, выплатой депозитов и процентов по вкладам.

«Формальный повод для введения кураторства НБУ в настоящее время отсутствует», - говорится в сообщении.

Сейчас кураторы НБУ введены в Укргазабанк и Соцкомбанк (Одесса).

Напомним, 18 марта временный администратор Родовид Банка Виктор Кравец сообщил журналистам о введении куратора в банк «Финансы и Кредит».

На собрании 24 марта акционеры банка «Финансы и Кредит» планируют рассмотреть вопрос об участии государства в капитализации финучреждения.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29337
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus