УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коалиция до сих пор не решила, кто будет в кадровом пакете

0

Пакет кадровых предложений будет рассмотрен на заседаниях фракций коалиции в четверг в 9 утра. Об этом заявил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев в эфире «5 канала».

«Все определения мы переносим на четверг на утро, когда будут приняты окончательные решения», - сказал он.

«Есть три вакансии – одна из них непосредственная правительственная вакансия министра финансов и две вакансии – это глава Антимонопольного комитета и глава Фонда госимущества. Там есть сейчас исполняющие обязанностей, но мы возвращаемся к этому вопросу», - отметил депутат.

«Второй вопрос это ряд выдвиженцев НУНС, и это вопросы непосредственно самой фракции. Они должны определиться, кто будет заменен», - сказал он.

«Именно поэтому непосредственно решения будут приниматься по отдельности каждой фракцией, которая входит в большинство, в 9 утра в четверг», - заявил Соболев.

Кроме того, депутат подчеркнул, что кандидатура на должность министра иностранных дел, которую вносит Президент Виктор Ющенко, также должна рассматриваться в пакете кадровых предложений.

«Не может такого быть, что часть будет голосовать за одни, часть за другие, и фактически мы провалим все кандидатуры», - заявил он.

Напомним, в среду в 19 состоялось заседание фракции БЮТ при участии премьера Юлии Тимошенко, на котором планировалось рассмотреть пакет кадровых предложений.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9001
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus