УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Подчиненные Зварыча утверждают, что деньги они носили не из суда, а в суд

0

Подчиненные задержанного судьи Игоря Зварыча утверждают, что они не только не брали взяток, но и жертвовали собственные деньги на функционирование суда. Об этом в комментарии «Газета по-киевски» сказал временно исполняющий обязанности Львовского апелляционного административного суда Марьян Кушнерик.

«Ни мне, ни судьям никто пока ничего не предъявлял. Да и за что? Ведь мы же свои деньги в это здание вложили. К примеру, я из своего кармана дал на ремонт 5 тыс.грн. Вот принтер вообще из дому принес. Казенного попросту нет. Так что получается, мы еще сюда несем, а не отсюда»,- сказал Кушнерик.

Кроме того, судья сообщил, что в ходе проверки, которую проводил Верховный Суд, не нашли существенных нарушений в деятельности подчиненных Игоря Зварыча.

«Проверяющие у нас работали около трех недель, вот справка о результатах. Еще не успел прочитать, что там написано, насколько мне известно, существенных нарушений в работе не нашли»,- сказал он.

Напомним, следователь Генпрокуратуры Владимир Жербицкий после задержания Зварыча заявил, что в деле Зварыча фигурируют судьи административного суда, которые подозреваются в причастности к этому делу.

«Я думаю, что это будет своеобразный Нюрнбергский процесс с привлечением где-то 12 человек», – заявил Жербицкий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
260135
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus