УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дочь Тимошенко открывает в Киеве ресторан. В кредит

0

Через несколько дней на улице Шота Руставели в Киеве откроется ресторан Евгении Тимошенко Ciro’s pomidoro. Ресторан будет открыт совместно с британским ресторатором Чиро Орсини – хозяином сети этих заведений, пишет «Газета по-киевски».

Евгения Тимошенко в интервью изданию сообщила, что они с мужем не боятся конкуренции. Главное преимущество ресторана, по их мнению – будет качественная пища от итальянского шеф-повара.

«Конкуренции лучше не бояться. Мы в своих силах уверены: в нашем ресторане шеф-итальянец будет использовать только лучшие итальянские продукты. В штате работают люди, которые понимают философию заведения, мы даже объявления о вакансиях не давали»,- сказал Тимошенко.

Также Евгения Тимошенко рассказала, что само помещение было куплено в кредит у знакомого байкера:

«Помещение мы с мужем взяли в кредит... Здесь раньше тусовались наши друзья-байкеры, и оказалось, что один из них – владелец помещения, который на хороших условиях нам его и продал».

По уверениям Евгении, несмотря на то, что ресторан находится в центре города, цены в нем будут достаточно демократичными.

«Цены демократичные как для заведения такого уровня. Например, пицца здесь будет стоить около 50-100 грн., есть вкусные и недорогие салаты. Но лобстеры или какое-то особенное мясо по определению не могут стоить совсем дешево, и мы, естественно, привязываемся к затратам. Но завышенных цен не будет точно»,- утверждает Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165259
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus