УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Одессе милиция предотвратила стычку вице-мэра и депутата горсовета

0

Работники МВД пресекли стычку вице-мэра Одессы и депутата горсовета Алексея Гончаренко, сообщает Эхо.

Конфликт возник в ходе заседания исполнительного комитета Одесского городского совета, когда мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил о том, что отдельные депутаты городского совета извращают информацию, которую ранее приводил вице-мэр Михаил Кучук и таким образом включают «генератор пустых предвыборных заявлений».

В свою очередь депутат горсовета Алексей Гончаренко заявил, что мэр лжет, и после этого покинул зал, в котором проводится заседание исполнительного комитета городского совета.

Вслед за ним вышел из зала вице-мэр Одессы Вахтанги Убирия, который потребовал от депутата «не оскорблять людей».

В дальнейшем он заявил о том, что депутат Алексей Гончаренко оскорбил его лично и подчеркнул, что в случае повышения тона в разговоре к депутату будут применены физические меры воздействия.

Далее лишь сотрудникам МВД, дежурившим на входе в здание мэрии, удалось предотвратить стычку между вице-мэром и депутатом. Первый, комментируя поведение депутата, вернулся в мэрию, а второй – отправился в свой офис, расположенный неподалеку.

Напомним, ранее сотрудники милиции задержали несовершеннолетнего подростка, бросившего презерватив с зеленкой в депутата Одесского городского совета Алексея Гончаренко во время митинга в Приморском районе города.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
232738
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus