УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шамшур доволен встречей с БЮТ. Оценивает свои шансы стать министром как высокие

0

Посол Украины в США, кандидат на должность министра иностранных дел Олег Шамшур вышел после встречи с фракцией БЮТ довольный откровенным и конструктивным разговором. Об этом он лично сказал журналистам, сообщает ЗИК.

По его словам, только что он провел две встречи с НУНС и БЮТ, а встреча с Партией регионов, скорее всего, не состоится. Хотя у него было желание встретиться с «регионалами» и никаких звонков-отказов он не делал.

Шамшур отметил, что он готов провести встречу с Партией регионов в любое время. Более того, он готов встретиться со всеми парламентскими фракциями, которые того захотят. По его словам, Блок Литвина еще не обращался к нему, чтобы встретиться.

Свои шансы стать министром иностранных дел Шамшур расценивает как высокие, хотя сознается, что представление Президента было для него сюрпризом.

Также он отметил, что Ющенко ожидает от него как от министра продолжения стратегического курса Украины, а, именно, курса на евроатлантическую интеграцию.

Напомним, сегодня в интервью журналистам член фракции Партии регионов Анна Герман сообщила, что кандидат на должность министра иностранных дел Олег Шамшур отказался от встречи с фракцией Партии регионов, и потому эта политическая сила не будет поддерживать его на эту должность.

Позднее МИД заявило , что заявление Герман о якобы отказе Шамшура встретиться с фракцией Партии регионов по меньшей мере не соответствует действительности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35730
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus