УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Кировоградщине БЮТ и НСНУ не могут поделить новоизбранного сельского председателя

0

Кировоградские областные организации БЮТ и Народного Союза «Наша Украина» заявляют, что Валентина Снисаренко, которую избрали сельским председателем Йосиповки Новомиргородского района, является членом именно их партии, сообщает «Кировоград.proUA.com».

Сначала об этом вчера на пресс-конференции заявил депутат областного совета от БЮТ Роман Колисниченко. «БЮТ выиграл выборы в Йосиповке Новомиргородского района и Нововознесенке Маловисковского», - сказал Колисниченко.

Как сообщили в пресс-службе областной организации НСНУ, Валентина Снисаренко является членом именно НСНУ. «Заявляем, что Снисаренко, которая на выборах сельского председателя Йосиповки Новомиргородского района Кировоградской области победила с результатом более 60%, не имела никакой поддержки от Блока Тимошенко на протяжении предвыборной кампании. В. Снисаренко является членом Народного Союза «Наша Украина» с 2006 года, в том же году она была кандидатом в депутаты Новомиргородского районного совета от партии. Действительно, на протяжении нынешней предвыборной кампании, фаворитом которой была Снисаренко, к ней обращались достаточно многие политические силы, однако каждой из них она отказала. Потому претензии БЮТ на победу в с. Йосиповка считаем некорректными и не соответствующими действительности», - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, три сельских председателя были избраны на внеочередных выборах в Нововознесенске и Оникиево Маловисковского и в Йосиповке Новомиргородского районов в воскресенье, 15 марта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87352
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus