УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заставит Луценко купить самолет

0

В этом году государство должно сформировать полноценный государственный заказ на покупку украинских самолетов. Об этом сегодня на совещании по вопросам поддержки отечественного авиастроения заявила премьер-министр Юлия Тимошенко, передает корреспондент «proUA».

«Я думаю, что мы обязаны в этом году сформировать полноценный госзаказ, платежеспособный госзаказ (на покупку самолетов - ред.) и таким способом показать (миру - ред.), что государство покупает качественные, хорошие самолеты», - сказала Тимошенко.

По убеждению Тимошенко, для того чтобы другие страны мира покупали украинские самолеты, Украине нужно самой продемонстрировать заинтересованность к самолетам собственного производства.

«Мы должны заказать для государства, для Министерства обороны, для Министерства чрезвычайных ситуаций, если нужно, для Министерства внутренних дел - самолеты, использовать их. Очень странная ситуация, если мы сами как государство не покупаем свои самолеты, то почему тогда все другие страны должны покупать эти самолеты», - добавила премьер-министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117732
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus