УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пьяный украинец попробовал прорваться на машине через белорусскую границу

0

19 марта, на границе с Беларусью, украинец пытался на большой скорости проехать пункт пропуска «Новые Яриловичи» и сбежать в соседнюю страну. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Автомобиль «ВАЗ - 2105» въехал в пункт пропуска на большой скорости и, обойдя зоны пограничного и таможенного контроля, поехал на выезд из Украины. Сержант из пограничного наряда «контроль за режимом - граница», получив от своих коллег сигнал «Барьер», успел развернуть средство принудительной остановки «кактус». Отчаянно маневрируя, водитель вынужден был остановиться. Как выяснилось, злоумышленник не имел никаких документов, а его неадекватное поведение свидетельствовало о том, что мужчина находится в состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения. Он плутано рассказал, что автомобиль принадлежит его матери, однако так и не смог объяснить, что побуждало его на такой авантюрный поступок.

Теперь задержанный доставлен в Добрянскую номерную больницу для экспертизы, после чего будет привлечен к ответственности за попытку незаконного пересечения государственной границы, нарушения режима в пункте пропуска и злостное неповиновение пограничникам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173945
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus