УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

До начала курортного сезона в Евпатории демонтируют руины взорвавшегося дома

0

1 апреля в Евпатории планируется начало демонтажа руин дома, который был разрушен взрывом в декабре прошлого года. По предварительным оценкам, работы закончатся 1 июня, сообщает «Е-Крым».

По информации заместителя городского головы Евпатории Геннадия Губанова, в Евпаторию уже поступили средства, выделенные Кабинетом Министров Украины на эти цели. «Будем приступать к разборке дома, но вопрос очень сложный, потому что денег выделено в 3 раза меньше, чем положено по классической схеме», — отметил заместитель мэра. По его словам, работы по демонтажу должны завершиться до 1 июня, т.е. к началу курортного сезона.

Напомним, 24 декабря 2008 года в Евпатории в результате взрыва обрушились два подъезда пятиэтажного жилого дома на улице Некрасова. В разрушенных подъездах проживали 62 человека. Погибло 27 человек, 21 человек был спасен. По одной из версий, которую поддерживает Кабинет Министров, причиной взрыва стало наличие в подвале жилого дома баллонов с кислородом. В подвале дома сотрудники МЧС обнаружили 11 различных баллонов для хранения газов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111858
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus