УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога сказал, при каких условиях пойдет на допрос к «балаболу» Луценко

0

Глава Секретариата Президента Виктор Балога заявляет, что пойдет на допрос в милицию, если в повестке укажут в качестве кого он вызван, в качестве свидетеля или обвиняемого. Об этом он сказал в интервью телеканалу «1+1».

«Сейчас пошло обвинение, что якобы я причастен к какому-то убийству. Вы знаете, это уже серьезно. Это серьезно. Само собой разумеется, если будет вызов в милицию и повестке будет конкретно указано, по какой статье, в качестве свидетеля или в качестве обвиняемого, я как законопослушный гражданин, пойду обязательно», - сказал Балога.

Также глава СП отметил, что был очень удивлен таким заявлением министра.

«Я очень удивлен, что этот человек, как балабол, как непрофессионал так и не стал министром. Просто это стоит задача, наверное, втянуть меня в какой-то цирк. Я не хочу цирка, и никогда в этом не буду принимать участия», - сказал глава СП.

Балога отметил, что он не сторонник выяснения отношений по телевидению, по Интернету и в газетах.

Напомним, министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что МВД намерено вызвать на допрос главу Секретариата Президента Виктора Балогу по делу об убийстве в Закарпатье.

При этом Луценко заверил, что МВД приложит все усилия в рамках закона, чтобы допрос состоялся. «Ему будет направлена повестка и он должен будет явиться и дать правдивые показания, - отметил Юрий Луценко. – В ином случае будет применен силовой привод, как это было с другими высокопоставленными лицами».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42127
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus