УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин уверен, что выборы в Тернополе были сфальсифицированы

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что результаты выборов в Тернопольский облсовет были сфальсифицированы и побаивается, что то же самое состоится и на следующих выборах по всей Украине.

Об этом он заявил сегодня в эфире на телеканале ICTV.

По его словам, «если общество проглотит то, что произошло в Тернополе, то вполне очевидно, что выборы не нужно проводить». «За нас решат, каким должен быть результат», - сказал он.

Литвин отметил, что результаты достаточно шокирующие, поскольку на порядок отличаются от результатов социологических опросов. «Поэтому, если спокойно люди восприняли обман, то сегодня этим соблазняют тех, кто этим занимается, чтобы накинуть на страну эту практику подделки выборов, в том числе через массовый вброс бюллетеней», - сказал председатель ВР.

При этом он утверждает, что на выборах в Тернопольской области было вброшено бюллетеней в пределах 20%.

В то же время, Литвин убежден, что результаты выборов уже не могут быть отменены. «Нужно просто сделать вывод и не кричать о наличии демократии в стране», - отметил он.

Напомним, по результатам выборов, Всеукраинское объединение «Свобода» получило 50 мест в Тернопольском областном совете, «Единый Центр» - 20, Партия Регионов - 14, Блок Юлии Тимошенко - 12, блок Украинской Народной Партии - 11, Наша Украина - 8 и Блок Литвина - 5 мест.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
200575
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus