УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лже-налоговик, «разводящий» рестораны на банкеты, добрался и до Евпатории

0

В Евпатории действует мошенник, который представляется сотрудником государственной налоговой администрации. Об этом сообщили в государственной налоговой инспекции в Евпатории, пишет «Е-Крым».

По данным инспекции, владельцы ряда престижных ресторанов города получили телефонные звонки с мобильного телефона от гражданина, который называл себя сотрудником ГНА Украины, представлялся Георгием Петровичем Ковалевым и заказывал банкеты для сотрудников налоговой администрации на несколько человек.

В дальнейшем он перезванивал администрации ресторанов, и, ссылаясь на срочную занятость, просил приобрести телефонные карточки пополнения счета на сумму 300 грн. и сообщить ему их номера.

В этой связи в налоговой инспекции призвали информировать о подобных случаях отдел по борьбе с коррупцией ГНА в Автономной Республике Крым.

Напомним, ранее в Севастополе появился мошенник , который звонит по телефону на телефоны местных предпринимателей и представляется помощником главы Государственной налоговой администрации Украины или другим высокопоставленным руководителем налоговых органов.

Позже этот мошенник перебрался в Чернигов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
87631
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus