УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко говорит, что МВФ больше не требует повышения пенсионного возраста в Украине

0

Международный валютный фонд снял требование относительно повышения пенсионного возраста ради продолжения сотрудничества Украины с фондом. Об этом сегодня во время брифинга сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко, передает корреспондент «proUA».

« Для корректирования программы (сотрудничества с МВФ - ред.) сегодня это требование не стоит. Мы ее сняли», - сказала Тимошенко.

Кроме того, по просьбе уточнить, имела ли Тимошенко соответствующий разговор с МВФ, она отметила: «Мы ее сняли (требование - ред.). Я считаю, что с таким средним возрастом жизни в Украине это не допустимо».

ТАКЖЕ она отметила что не допустит снятия пенсий из работающих пенсионеров. «Второе чего я никогда не поддержу - это снятие пенсий из работающих пенсионеров», - подчеркнула Тимошенко.

Напомним, раньше Международному валютному фонду было отправлено письмо от украинской власти с подписями Президента Виктора Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко и председателя НБУ Владимира Стельмаха. В частности как сообщалось, украинская власть в письме обещала в обмен на предоставление очередного транша МВФ поднимать пенсионный возраст.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43402
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus