УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко считает, что он практически единственный кто говорит Черновецкому правду

0

Первый заместитель Леонида Черновецкого Евгений Червоненко утверждает, что один из немногих чиновников КГГА, который выражает несогласие с инициативами мэра. Об этом в интервью «Украинской правды» сказал сам Червоненко.

«Зайдите в КМДА и вам скажут, что Червоненко – это отдельная птица. Я - один из немногих, который говорит, что не нужно на «95-м квартале» выходить, а Журавский может его потащить на сцену.

Мне было бы легче присоединиться к канарейкам, которые там молчат и поддакивают. Но я ни в чем не участвую, если вы на что-то намекаете. Я создаю «Евро» и веду интересные проекты, как, например, «муниципальное такси"»,- сказал Червоненко.

Червоненко считает, что чиновники, которые подталкивают мэра к его инициативам, хотят им попользоваться

«Я один из немногих в администрации, кто смеет говорить Черновецкому правду. И по поборам со спортсменов, и с кладбищ. По ипподрому я вообще сказал, что не буду принимать в этом участия. Все смотрели на меня как на сумасшедшего! Черновецкого губят те, кто пользуется им. Понимаете?... И это беда мэра, что я такой один. Он просто не получает альтернативной точки зрения.»,- сказал Червоненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77655
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus